Home Einsatzabteilung Jugend Ehrenabteilung & Partner Termine Statistiken Feste Impressum Datenschutz Kontakt:
Freiwillige Feuerwehr Freiburg Lehen / Abteilung 09
Rückblick in Zahlen
Das Jahr 2017 wurde der Löschzug 9 deutlich öfter alamiert. Im letzten Jahr ist die Freiwillige Feuerwehr Lehen 58 Mal alamiert worden und ausgerückt. Die Statistik “Einsatzstunden” zeigt die jährliche Gesamtstundenleistung der aktiven Wehr bei Einsätzen. Insgesamt fuhren wir zu 33 echten Einsätzen. Die restlichen Alarme (Fehlalarme) wurden durch Heimrauchmelder, Brandmeldeanlagen oder falsche Notrufe ausgelöst. Die Abteilung Lehen hat einen jungen Altersschnitt. Die meisten Kameraden sind im Altersbereich 18-39 Jahren. Für das grosse Einsatzvorkommen (58) standen im Jahr 2017 lediglich 22 aktive Feuerwehrleute zur Verfügung. Aktuell befinden sich jedoch mehrere neue Anwärter in der Ausbildung, welche uns im 2018 unterstützen werden.
Freiwillige Feuerwehr Abt. 9 / Freiburg Lehen
Das Jahr 2017 wurde der Löschzug 9 deutlich öfter alamiert.  Im letzten Jahr ist die Freiwillige Feuerwehr Lehen 58 Mal alamiert worden und ausgerückt.  Die Statistik “Einsatzstunden” zeigt die jährliche Gesamtstundenleistung der aktiven Wehr bei Einsätzen.   Insgesamt fuhren wir zu 33 echten Einsätzen. Die restlichen Alarme (Fehlalarme) wurden durch Heimrauchmelder, Brandmeldeanlagen oder falsche Notrufe ausgelöst.  Die Abteilung Lehen hat einen jungen Altersschnitt. Die meisten Kameraden sind im Altersbereich 18-39 Jahren.  Für das grosse Einsatzvorkommen (58) standen im Jahr 2017 lediglich 22 aktive Feuerwehrleute zur Verfügung. Aktuell befinden sich jedoch mehrere neue Anwärter in der Ausbildung, welche uns im 2018 unterstützen werden.