Home Einsatzabteilung Jugend Ehrenabteilung & Partner Termine Statistiken Feste Impressum Datenschutz Kontakt:
Pflegen guter Partnerschaften

Ehrenabteilung und Partnerschaften

Nach der aktiven Feuerwehrzeit wartet die Ehrenabteilung auf die Kameraden. Gemeinsam mit ehemaligen Aktiven anderer Abteilungen kann an Ausflügen und sportlichen Anlässen teilgenommen werden. Die gesamte Wehr trifft sich jährlich am Kameradschaftsabend oder bei anderen Anlässen, bei denen es stets auch etwas Deftiges auf den Tisch kommt. Eine besondere Beziehung pflegt die Freiwillige Feuerwehr Lehen zur Freiwilligen Feuerwehr Wilten (Österreich). Gegenseitige Besuche festigten über viele Jahre die Freundschaft und dieser grenzüberschreitende Austausch ist eine echte Bereicherung für beide Seiten.
Freiwillige Feuerwehr Freiburg Lehen / Abteilung 09
Ehrenabteilung & Partner